QQ网友

奶水不够,我天天吃排骨汤鸡汤等,吃这个会有奶吗?

宝宝今天23天了,我奶水都不够,宝宝吃不饱试的,每次睡一下就醒了,奶粉她也不吃。急死我了,婆婆还老怪我不多吃点,说什么不多吃怎么会有奶,她又不弄下奶的汤给我喝,就天天排骨汤。鸡汤,吃这个会有奶吗

优哒哒

可以多吃通草炖猪脚啊,是一种草药,下奶效果很好的 ,心情也要好才能有更多的奶还要让宝宝多吸吸

时间在走QQ

多喝汤时对的,另外月子里要放松坐月子,多休息,我那时月子里奶水少,出了月子能吃米饭了奶就变多了。

sunben

这些有帮助,也可以喝鲫鱼汤和小米粥,还有的人出了月子奶水渐渐变多