海啊蓝啊

宝宝睡前哭闹好久

宝宝睡觉前哭好久是怎么回事?現在十一个月大,以前从没出现过这种情況。是不是哪里不舒服?

时间在走QQ

如果只是睡前的话应该是所谓的闹瞌睡吧,很多孩子都是这样的哦,哄一哄睡着了就好了,如果精神和食欲很正常就没事的

优哒哒

睡前闹觉好多宝宝都会这样的了有的宝宝时间久一点有的一会就入睡了,跟自己家宝宝习惯有关了

TYrQQ

宝宝有时是闹觉吧,宝宝长大了有时一些习惯会改变的,可以让宝宝玩的累一点再睡就很快入睡了。