liulin00072

产后掉发严重怎么办

我生完宝宝三个半月了,我现在都几乎不能洗澡洗头发,因为一洗的话就会大把大把的掉头发,很头疼啊,怎么办啊

拽宝拽麻

这是因为孕期增加的雌性激素在哺乳期降低所致,为了哺乳是没有办法的,等到断奶以后,体内雌性激素增加,情况就会改善了,不要太纠结了。

心不动则不乱

基本上每个妈妈都要经历这样一个过程,所以你也不要担心了,平时饮食加强 ,也要经常的清洗头发。

奕冰妈

这个是很正常的事,麻麻不用担心呢,等过段时间自己会得到改善的。

果冻尔

这个是因为产后失掉大量的营养啊,妈妈们要多些吃蔬菜水果,不要熬夜,但是做妈妈的,谁不熬夜,只能说做妈妈们都很伟大

sunben

我也是这样的呢,这是由于头发的生长期结束了,过段时间长出来就好了

gudaxa

每个妈妈都是这样的,你如果喂奶的话要等到断奶后才能好一点