zjblue8

宝宝身上长红点,怎么回事?

宝宝全身起小红点是怎么回事?已经两天了,医生说是病毒引起的,会自愈吗?宝宝无明显不舒服症状,精神好,能吃

心不动则不乱

虽然医生这样说过了,你自己也可以分析下有没有其他的原因,比方过敏或者风疹,不过既然医生说了不要紧,而且宝宝精神不错,就没有什么大问题。

我家宝贝的妈

如果宝宝不痛不痒的话,过几天再看看,还有的话最好吃点药,好得快一些。