byml5rzd3

断奶的时候宝宝半夜才睡觉早上不起怎么办

我家宝宝14个月了,我这几天在给他断奶呢,但是宝宝晚上闹觉,就是不睡觉,老是想喝奶,吸两口,我又不给他喝,他就哭哭闹闹的折腾到一两点才睡觉,早上十来点才起床,不知道这样会不会影响以后的睡眠呢

音乐让我说爱28

其实你要给宝宝段奶了那就换成奶粉就好了,不然这样一时三刻的宝宝一定会哭闹的,而且宝宝现在这么大了,你可以给宝宝吃饭了,吃饱饱的晚上才睡的香

muyixixi

一二天这样没有关系的,如果长期这样会影响宝宝的生长发育,晚上睡前给宝宝吃饱一些,夜里不饿就不吃了,如果宝宝醒了喝点水,哄哄他就睡着了,最好不要再吃奶了,不然他老是惦记,永远断不了。

duola2013

我们也是吃夜奶吃很久,16个月才断掉,想了好多办法,最后是用水替代才成功的,大概一周时间就侧地断掉奶和水了,要不然孩子睡眠不好的。