yeywjh

宝宝嗓子嘶哑,怎么治疗

我家女宝宝,在出生3天的时候,老人为了把宝宝乳头挤出,就使劲的挤,宝宝则哭得声嘶力竭,大约持续了半个小时,之后宝宝嗓子嘶哑,到现在已经十三天了,不见好转。而老人说孩子嗓子哑是因为宝宝妈在怀孕是喝水少造成的,亲到底是什么原因造成的,应该怎么治疗,谢谢!

闹小精灵

你们家的老人也太残忍了吧,宝宝出生后乳头都是那样的呀,慢慢的会自己长出来的,这样挤宝宝会很痛的,搞不好还会发炎的,嗓子是哭哑的跟孕妇喝水多少没有任何的关系,现在要多给宝宝喂水喝

心不动则不乱

我觉得孩子可能是被挤奶才会苦呀嗓子的,觉得好残忍啊,孩子哭了那么长时间你们也不哄哄,现在就是要多给孩子喝水,不然影响以后嗓门的发育 、

huilan82

多给孩子水喝,如果太担心就问一下医生

xuyu816

没事的,可能是嗓子发炎了,给宝宝多喝喝水

幸运草yxp

你家老人家也太残忍了,不是你喝水喝少了,是宝宝哭太久,把喉咙哭哑了,让宝宝喝多点水,不行带去医院看看吧