yeywjh

宝宝嗓子嘶哑,是不是声带坏了,能治疗吗

yeywjh
问答历史

宝宝嗓子嘶哑,怎么治疗
我家女宝宝,在出生3天的时候,老人为了把宝宝乳头挤出,就使劲的挤,宝宝则哭得声嘶力竭,大约持续了半个小时,之后宝宝嗓子嘶哑,到现在已经十三天了,不见好转。而老人说孩子嗓子哑是因为宝宝妈在怀孕是喝水少造成的,亲到底是什么原因造成的,应该怎么治疗,谢谢!

心不动则不乱

这个是很那判断的,时间都这么长了,你还是去医院让医生给检查下吧,另外还要注意多给孩子喝水、

农家粉蕉

其实宝宝的乳头真的不能挤,容易导致发炎出现,不利于孩子发育,现在最好就是带宝宝去医院就诊。

gdqqn

还是问一下医生比较放心吧

幸运草yxp

晕倒,居然有这种说法,小宝宝好可怜,居然要挤那么小的宝宝的乳头,快点带宝宝去医院看看吧

木头人Q

这么小的宝贝,不能挤乳头的呀。这样万一发炎了,那就很麻烦的,建议尽全力阻止,还孩子去检查下哦,怕对乳头发育不好。宝贝是因为太疼了,使劲哭嗓子才哭坏的,照顾好宝贝吧。

嗯啊0104

现在什么的不能完全听老人的话,还是去医院看看把

Z彬妈

这个问题还是去检查比较好吧

黑皮嘟嘟

那么小的宝宝干嘛挤啊。。肯定是哭的厉害了。。。父辈无知也就算了。。你是妈你不心疼啊。

我是小傻瓜

不定要是声带坏了的,可能是宝宝感冒带的。

你我的诺宝

别听老人瞎说,现在要相信科学才行,老一辈说的有些都是没有科学依据的,赶紧带宝宝看医生去呀!