lisastar

急,未知怀孕的情况下做了B超

5月27日最后一次月经,我在6月8日做了一次腹部B超和一次阴道B超,6月29日用试纸测试 是阳性。 现在担心作过的B超对孩子有没有影响啊。 补充一下:6月8日我们还没有同房,12日、14日我们同房了。

khoo7707

你放心啦,我那时刚有孕时,也做了,还做了二次,可BB出生,还得了十分,你就好好的放心吧,我一整个孕期做了五次B超,只要你时间不要过长就没事的!!

提问者对回答的评语:谢谢!!

城妈

这样子很难说的, 最好去问问医生 好一点...
因为那时候是宝宝开始转化的时候... 所以..
还做了阴道B超呀.. 这么不小心!

weiweixiao

不用担心,B超没什么影响,要是X光就不行了。放宽心,好好养胎!

宝宝们的妈

呵呵,现在没有关系了,现在宝宝刚处在着床期,对宝宝不会造成什么影响的,不提倡在孕早期多做B超,因为B超的超声波我们听不到,可是宝宝在成形以后发育中的宝宝会挺到,他们在肚子里听到B超的超声波声能达到100分贝,多做B超怕会影响宝宝的听力,所以还是不在孕早期尽量避免做B超,在4个多月时可做一个排畸B超,祝宝宝健康

依依妈咪

B超没什么影响呀怀孕的检查的最普遍的方法就是B超呀

WEI LA

没影响的,没刺激子宫收缩就没关系.而且哪时候哪么小,不会有影响的,一般情况,怀孕后就不作什么阴道检查了,就是怕刺激子宫收缩,或者感染细菌病毒.放心,