小兔儿

3岁小孩包径,该不该做手术

我家小孩3岁。 最近发现他包径,小鸡鸡前面还有点红。 本想带他去做手术,但他太小,性格特“牛”。 如果带到医院去,他肯定是不配合的医生检查。 不知到能不能等他7、8岁的时候去做。这个时候他懂事了,也会学着配合医生和忍耐疼痛

bobobaba

大部分孩子小时候都是包茎 等长大了自然就好了 不信你问宝宝的爸爸 如果大了还是这样再考虑手术吧