going

两个月宝宝六七天一次大便正常吗?

宝宝两个月,一直都是好几天一次大便(六七天),她是母乳喂养的,每次大便颜色金黄也稀薄,量也蛮大的,这样正常吗?

rachel036

这样很正常,母乳成分比较容易消化吸收,而且水分很多,大便次数会比喝奶粉的宝宝多,宝宝越大大便次数会慢慢减少,妈咪哺乳期还可以服用益生菌,让胃肠道菌群平衡,营养吸收好,母乳的质量就更好了,我喝智灵通的,你可以试试。

奕冰妈

一般宝宝两三天就要拉一次便便,六七天久了点。还是得去医院找药生开点药调理一下肠胃。

牛牛feeling

宝宝妈你好,母乳喂养的宝宝这些情况都是正常的啊,宝宝的大便也是正常的,不用太担心,过了三个月juice好慢慢减少的了,如果以后加了辅食就会一天一便的啦,

小贝淘

如果担心的话可以买点利贝乐的乳双岐益生菌调理一下