y20130608

宝宝肚子大

我家宝宝马上一个月了,但是她的肚子很大,都能看到青筋了,这是怎么回事呢

牛牛feeling

肚子胀气,喂奶完后竖抱拍隔,打嗝再放下,坚持半个月左右肚子就不会那么鼓了

奕冰妈

是不是吃奶给胀的,要是饿的时候也是这样大的话最好去医院看一下。

丫琪琪丫

小宝贝的肚子都比较大应该问题不大

muyixixi

宝宝小,肚皮薄,静脉血管暴露在皮下看的很清楚,没有关系的,只要宝宝吃奶好、精神好,大小便好,生长发育好就是正常的。