晨曦0130

宝宝好像知道奶奶在家

宝宝如果知道奶奶在家就会起来很早的,不知道的话就会起很晚的啥情况呢

小小公主宝贝

那是宝宝很喜欢奶奶了,想早点起床,跟奶奶玩呢,我家就是这样,平时上幼儿园,周一至周五,早上起不了床的,因为要上学,但是周六日早早就醒了,因为不用上幼儿园,他能在家里看动画片、玩了,哈哈,小孩都是这样,很聪明的

小贝淘

如果你宝宝还小的话,这现象属于生物钟紊乱,你可以给宝宝养成好的生活作习的习惯。那样就会有所改变了,宝妈不用太担心

奕冰妈

我觉得怕是个巧遇的问题。还有可能就是听到奶奶的声音就要起床,很喜欢奶奶哟。

淘气こ瞳瞳

生物钟呗,小孩子其实很敏感的,习惯了某个人的味道就会一直追随

昕宝佳贝

是不是奶奶经常带宝宝出去玩,或者去买玩具什么的。所以宝宝知道奶奶来的话就比较有动力了呢?

龙成宝宝

可能宝宝喜欢奶奶吧,有可能是宝宝经常带宝宝出去玩。就跟我家宝宝喜欢他叔叔一样的,叔叔经常开车带他出去玩。

乐乐110906

估计小时候是奶奶带的很多的关系吧,没事的了,其实孩子呢潜移默化都是懂的