晨曦0130

宝宝喜欢有味道的东西

宝宝喜欢吃有味道的东西,怎么调整呢

龙成宝宝

可以吃啊,只要味道不是太重就可以了,稍微清淡一点。我家宝宝也是喜欢吃有味道的东西呢。经常变着花样吃。

提问者对回答的评语:en

小贝淘

只要吃的适量就可以了,如果你想让他多喝白开水的话,你可以和有味道的东西混合东西在次数上进行调整。

QX睿妈

没关系的,要给宝宝多喝水。

昕宝佳贝

其实也不用怎么可以调整。只要给宝宝吃的适量的话就可以了,。小宝宝也喜欢吃有味道的食物,我们家长也是这样的,所以不用太担心的

小龙008

如果你想让他多喝白开水的话,你可以和有味道的东西混合东西在次数上进行调整

小超男

如果你想让他多喝白开水的话,你可以和有味道的东西混合东西在次数上进行调整

小演

没关系的啊,不过味道不要太重了就没问题的呢

乐乐110906

味道淡淡的给宝宝吃吧,不要吃太重了,不然对宝宝的身体是不好的

小小公主宝贝

不知道宝宝多大了?要是太小就不要给吃重口味的东西,要是大点,就不怕了,可以吃清淡点,只要不是味道特别重就行