lcm800218

孕妇吃过过饱对胎儿有影响吗?

最近食欲很强,见东西就想吃,所以第天都吃得特别饱,随时都有很撑的感觉,请问这样对宝宝有没有影响啊?

khoo7707

我也是和你一样,不会有什么事啦,只要你在八个月之后,多吃一些细粮,淀粉类的少吃,不然BB会过大,你就不好自然生了,还要多吃一些海鲜,特别是虾皮,那个钙可是N多哦!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,你们这样说我就谢就心了,我还一直担心吃多了,胃、肠里的东西多了,把宝宝挤坏了呢,呵呵,我真傻!

weiweixiao

当然没有影响,怀孕的时候有一段时间本来就是胃口特别好,吃得下证明宝宝吸收很好啊!我孕6个月左右的时候特别能吃,现在八个月了反而胃口不如以前了。吃得多不怕,只要保持适当的运动就可以了。比如说饭后散步什么的,剧烈运动不提倡。祝好孕!

宝宝们的妈

说影响到也没什么,本来在孕期孕妇的胃口是很奇妙的,有的人什么都想吃而且吃的特别多也不吐,有的人呢什么也不想吃,吃一点还都吐出来,我呢就属于后者,你很幸运属于前者,在孕期什么都吃点对宝宝是有好处的,可以让宝宝多方面的吸收营养,但是吃的很撑,呵呵,只要你能接受也没什么不可的,可是小心胎儿过大生的时候困难哦,还有尽量不要让自己在孕期太超重哦,如果超重太多在孕晚期患妊娠高血压的机率就多些啊,祝你和宝宝健康

LINDAQ

除了让你变得更胖对孩子因改没有什么影响:)