gh6688

孕妇能不能吃雪糕啊?

怀孕5个月,夏天来想吃雪糕,可以吗?以前我都一天吃2根的,这要不要忌口啊?

zyrlm

吃是没关系的,但要适合。或者可以一星期两三次,满足自己口瘾又不担心宝宝。有个姐妹说,如果担心宝宝冻着,吃雪糕时在口中含多一会,融化得暖和了,再往下咽!

jerry的妈妈

任何东西不宜多吃,建议孕妇少吃,因为孕妇吃太多冰的东西会使子宫产生收缩或是造成孕妇腹泻,这影响胎儿的,很容易造成流产的。

一抹如风地暖阳

孕妇,凉的,辣的,要少吃。偶尔吃一两根冰果,没有关系的。可是要是吃的太多,对胎儿就有影响了。

拽宝拽麻

可以吃,不过建议减少,别一天吃那么多,不然万一孩子生下来一点问题都会被家人拿吃雪糕找茬。

另外选好点的品牌,主要是考虑质量,中国食品很那个大家都知道的。

白黑白

偶尔吃一根还是可以的

快乐小顽皮

呵呵,少吃吧,也要看你自己本身的体质。体质很好偶尔吃根不要紧,体质相对差点的话,就建议不要吃了。毕竟是凉的,会影响子宫产生收缩,拉肚。。。

JOguanjo

如不知道自己身体如何就不要吃,因冻的吃物本对孕妇不好的,如不小心会导致子宫收缩,所以孕妇为了孩子好就尽不要吃冻的东西

gigi_lee

生冷的食物孕妇最好少吃啊!因为吃了会影响子宫收缩的哦!虽然五个月比较稳定了,但是还是安全第一。