消失的小猪

排卵同房

我6月22日来的月经,7月1日监测排卵,卵泡1.4*1.2*107月4日监测卵泡1.6*1.4*1.2,7月6日监测卵泡时,医生说卵泡已经排掉了。基础体温7月5日早上36°,7月6日早上36.3°;所以不确定到底是什么时候排掉的,我在7月3日晚上同房过一次,之后未同房,今天7月6日,若回家后同房有机会怀孕吗?

夕阳ly

一般来说,排卵期就是指排卵期的前5天以及后4天,也就是说排卵期总共是7月3-7月12日这十天,所以说在这十天之间同房怀孕的几率比较大。但是,值得注意的是:同房不能过于频繁,过于频繁会影响男子精子质量;同房时间最好选择隔天同房。
另外,夫妻双方都要放松心情,不能把怀孕当成任务来完成。祝您好孕!

拽宝拽麻

7月3日那一次机会就挺大的,6号可以同房,这样排卵前后的时间点都抓住了,怀孕的机会更大。

祝你好运!

zyrlm

就你的体温来说应该是五号排的卵。如果三号有同房,也是有机会怀孕的,因为精子能存活两天到三天,有可能更长。今晚继续爱爱吧,卵子排出也可以存活一天有可能更长时间。祝好孕。

淘气こ瞳瞳

有机会的,7月3日同房那次也有机会怀孕,不要给自己太多压力,放轻松点会更容易受孕

muyixixi

排卵期体温较前下降,从体温看7月5日体温低应该是排卵期,卵子存活大概1-2天,精子存活3天左右,最好在排卵期同房怀孕的几率大一些。

快乐小顽皮

晚上还可以爱爱哦,呵呵~~不要抱着怀孕的心态去爱爱。这样会有压力。都说压力越大,越不太好怀的,有时候这理还是比较准的。所以,放开心怀好好享受~~~会有意想不到的收获哦

残月1

深圳龙安医院专家指出,在排卵期同房受孕几率比较大,可以试试,隔天同房会更好些。而楼主你们3号同房到现在6号,时间上也是比较合适的。祝你们好孕!

爱你的人123

机会是有的,我的情况同你差不多,但我觉得卵吾够大