石城小丫

一天到晚吃,累啊

宝宝生下来,我就坚持自己喂,可是宝宝不知道是不是奶水不够还是什么,要一天到晚的抱在怀里,吸着奶不放,累的不行,这可怎么办好啊?

帮宝适育儿专家联盟

你要仔细观察一下,是不是因为母乳不足宝宝吃不饱,导致宝宝频繁吃奶。婴儿饱了是什么表现现象: 1)吃奶漫不经心,吸吮劲减弱。 2)有一点动静就停止吸吮,甚至放下乳头,转头寻找声源。 3)用他的小舌头把乳头抵出来,再放进去,还会抵出来,如果这时您再试图把乳头送给他,他会把头转过去,不理睬您,甚至会以哭来抗议妈妈的强迫。如果是因为母乳不足,首先妈妈要加强营养,其次可以添加奶粉。

快乐小顽皮

有时宝宝哭闹不一定就是饿了。其实母乳对前6个月的宝宝来说是足够的,只要妈适当的补充汤水。一般奶水不会不足的。一天到晚抱着,这习惯不好,赶紧改过来,不然以后妈妈有的累了,分散宝的注意力~奶水挤出来,让她喝一次饱的,老是吸着不放,再多奶水也会感觉不够的。宝吵了。哄哄她,逗他玩~尽量不让他想到要吸奶~~反正妈妈要辛苦点现在把这习惯给改过来。

一抹如风地暖阳

你奶水是否充足啊?要是宝一直没吃饱,自然要一天到晚的咬着吃了。
实在不行,就添加些奶粉吧。混合喂养的宝宝两样健康的。

拽宝拽麻

不妨试下挤出来看看有多少母乳,不知道你家宝宝多大,需要根据月龄对照一下需求的奶量够不够,实在不够应该添加奶粉,一天到晚吸不是好事,大人伤,孩子也弄得每一顿饭不分明,坏胃口的,我觉得要让宝宝吃饱,就一定是没一顿都吃饱,假如少吃多餐就变成减食量的,减肥就用少吃多餐的办法。

嫒梓怺逺QQ

应该就是奶水不够吃,宝妈给适当的加点奶粉吧