适合你555

怀孕后都需要做哪些检查?

现在已经三个月了,准备去万红做个检查,但是不知道都要做哪些,有人知道么?

美瑞英母婴服务sina

你好,女性朋友在确定自己已经怀孕,因此最好在怀孕后50天左右,去医院做B超。12周做个B超,看看宝宝心跳和基本情况,建卡,做血尿等基本检查。14-20周做一个唐氏综合征筛查。18-24周做一个四维彩超,排除胎儿畸形,这是就能看见宝宝样子。24周做一个糖筛查,看有没有糖尿病。30-32周B超 胎儿进一步排畸筛查。36周开始,每周一次胎心监护。37周,彩超检查胎儿大小,胎位,羊水状况等。而且必须定期做产检。医生会详细的介绍和注意事项,你要用心的做。建议买本胎教的书来看。

提问者对回答的评语:谢谢你

zyrlm

应该先做个B超.其它去到医生会告诉你的。

真实的一果2013sina

B超是要做的,妇科不知道检步检查,还有就是建卡,别的应该没了