毫不畏惧

不孕不育都要做哪些检查?

我和我老公已经结婚2年了,到现在还没有孩子,亲戚让我去万红做个检查,可都要做哪些检查呢?

zyrlm

月经正常吗?你有测过排卵吗?正常吗?老公的精子如何?或者先从这几个方面开始吧。

一抹如风地暖阳

男女都得去。男的简单,验一下精子成活率。女的就麻烦了,可能不孕的因素有很多,要做的检查可非常 多。我当初在医院做了三天检查,基本医院的器械都快做全了,也没查出什么。
我记得要验输卵管,激素,卵泡发育情况,是否有妇科炎症。造影,等等吧

muyixixi

引起不孕不育的原因有很多,女方像是子宫,卵巢,输卵管,内分泌,免疫方面的因素等,男方像是精液,内分泌,免疫方面的因素等。建议你和老公一起去正规的专科医院做相关方面的检查,查明具体病因科学针对性调理,效果会很好的。你保持心情愉快,用平常心对待这件事,着急会影响受孕机会的。