zhangwei1978626

葡萄糖酸钙一天吃多少

宝宝100天了,有点儿枕秃,吃三精牌葡萄糖酸钙一天吃多少啊,说明让一天两次一次一瓶,太多了吧?

chenchen12

枕秃并不是常说的“缺钙”(即维生素D的缺乏导致的钙磷代谢异常)的确诊依据,因为宝宝本身多汗,会导致头部发痒,头发经常受到摩擦也会出现枕秃。如果宝宝同时伴有精神烦躁、睡觉易惊醒、多汗等,建议你带宝宝去医院做微量元素等相关检查,确诊后遵医嘱进行治疗。天气较好时可带宝宝外出晒晒太阳,有利于钙的吸收。

小瞳瞳

不要吃那么多吧,我们吃的是湖北午时药业生产的"新钙特",每天一瓶,分两次喂就可以了

tanchunvv

3个月的宝宝不能吃那么多啊。我吃的是儿研所的复合钙2号,宝宝快到四个月了,3个月的时候每天吃一袋,分两次吃 ,医生就是这么告诉的。不能光看说明上写的,要问问医生才行。

皮皮的老妈

不要乱喂补钙的.缺不缺钙,应该到医院去检查一下才知道.宝宝都有点枕秃,和他躺床上的时候头乱动也有关系.都这样.