海绵苏苏

喂奶的妈妈能不能天天吃黄瓜

我在喂奶,现在宝宝三个月了,正是黄瓜结的多的时候,不知道能不能吃啊。家里人都说不让我吃,说是怕宝宝拉稀,不知道吃行不行啊?

快乐小顽皮

适当的吃,不要过多吃。有时候老一辈的说法还是要听听的,但不能说就不吃哦,要吃的,各种蔬果搭配,营养成分可以通过母乳过继给宝宝。为宝宝补充各种营养~像这种黄瓜啊,青菜呀等这些不吃的,说不定会引起宝宝便秘呢~~所以可以吃的。辣的跟凉的少吃,这倒是真的。

莣憂草520sina

在喂奶还是不用吃生冷的东西,炒熟的可以吃,不能生吃

优哒哒

好东西都不能多吃了,再说黄瓜是生的东西了!还是少吃为好的!