wszyj999

怀孕9周孕酮和HCG都降低了有问题吗?

你好,医生 我爱人怀孕进入第9周了每个星期都验一次血主要验HCG和孕酮因为1年前我们一年前掉过1个孩子那时候就因为孕酮底不知道停止发育了,这次怀孕她一直打着20毫克的黄体酮还吃着黄体酮胶囊一天吃两个,8周前都是正常的第8周的时候HCG是10万了孕酮是31到了第9周验的时候不知道为什么HCG降到了9万孕酮也降到了27我们问医生了医生也没说什么就说这个数值还在正常范围内了,而且第8周的时候做了一次B超上面也没问题有胎心胎芽说有心管搏动,医生也说没事,可是就是到了第9周她两个数值都降下来了,医生给加了一颗吃的药现在1天吃3颗了,我们现在很担心,希望您能告诉我们这孩子有没有问题~~危险的几率大吗?我在这里先谢谢了~

优哒哒

如果是降低有可能是有流产的现象了,需要保胎的了,打黄体酮的了,配合医生的治疗了,多休息了

只对你任性

要先保持好的心情啊,问医生会不会影响到什么啊,看能不能治疗好吧,能保就尽力的保吧,宝宝都是心头肉啊