小ZWT

八个月宝宝不会坐着怎么办啊

宝宝八个月了还是不怎么会坐。要他坐着他故意躺着或者爬着。体检都是最好的,平时没一刻消停的,很活泼。手脚舞个不停,怎么回事啊

☏涵涵妈妈

按理说六个月的宝贝就会坐了,但是也会因人而异,是不是宝贝的发育速度和别家不同,只是坐的不好,那就试着多让他坐坐,家长好好配合帮助一下就没问题的了。

奕冰妈

可能是太小了,这个不用急,大点自然就会坐得住了。平时可以扶着他坐一会的。

淘气こ瞳瞳

是不能坐,还是不肯安静的坐着,如果真的不能坐,建议去测试一下宝宝的感觉统合,看看是否感觉统合失调。

胎宝儿

不用担心,不坐着一是爱动引起的,二是有的小宝宝是不喜欢某个动作的,只要检查一切健康,就没有问题的。

拽宝拽麻

貌似不是不会坐,而是不坐。

你可以测验一下,比如你抱着他,夹着他双腿,不扶他的上身,他的腰能挺得很直吗?你摇晃,他的上身也会跟着晃,他能用腰部力量保持平衡不倒吗?如果能做到,坐应该是没有问题的。