pfijqikv0

一岁多宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?

我家宝宝一岁了,宝宝最近几天感冒了,鼻塞的厉害,而且流鼻涕次数多,尤其是晚上就会鼻塞的睡不着觉,怎么办啊?有什么通鼻子的药吗?

帮宝适育儿专家联盟

建议给宝宝多饮水,增加室内空气湿度,经常开窗通风;也可以用毛巾热敷宝宝鼻根部。注意观察宝宝体温、食欲和精神,出现异常及时就诊。

奕冰妈

可以买鼻朗来喷一下效果很好。亲可以买来试一下。祝宝宝早日恢复健康。

TYrQQ

感冒了多给宝宝喝水,可以用热毛巾热敷宝宝的鼻子,这样鼻子比较容易通,宝宝也不会那么难受。