草雨田的幸福好孕

孩子去外面是主动和陌生人说话如何引导呢?

我家女儿特别外向大方,带她去外面,她总是主动和陌生人说话,不管人家理不理她 ,例如,坐地铁,有一小孩用舌头以处添,她就跟孩子的妈妈说,她这样不对,她是不是想下车啊,然后又跟小朋友说你这样不对。有时候人家会回答,有时候人家不爱搭理,我总是跟她说,不要说生人说话。

1杯白開氺ヽQQ

亲,我觉得孩子这样做没有什么呀,只要大人在他的身旁就好了,我蛮喜欢这种性格的,我家的性格就有一点内向,还担小,我就想把孩子培养成你家的这样。

奕冰妈

现在小没有什么啊,只要大人在就行了,我女儿内向出去不爱和外人说话我还担心呢。

TYrQQ

跟小孩子说话就没关系的呀。宝宝性格外向好呢,不用去纠正宝宝。平时宝妈在旁的时候多加注意就可以啦。