zichen_song

在哺乳期间胸一个大小该如何纠正呢?

宝宝现在3个半月,每次喝奶只认一边喝,所以形成现在胸一个大小,太难看了,那该如何纠正过来呢?

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝饿的时候让宝宝先吃他不吃的那边,只要这样让宝宝两边都吸吮才能让乳房两边一样对称。

zh198962

这种情况了一定要注意胸部了。多让孩子吸吸小的哪边。对称的话就可以了。以后就记得这次吃这边,下次就吃另一边了

漂漂雪晴

一定要锻炼孩子吸允小的那一侧,这是唯一的办法,妈妈也可以平时自己用吸奶器帮忙多吸那一侧,不然断奶后,这一大一小的情况会更严重。

gudaxa

要先吃小的一边再吃另一边,断奶了之后会慢慢恢复的