yeywjh

宝宝嗓子嘶哑,应该怎么治疗

我家女宝宝,在出生3天的时候,老人为了把宝宝乳头挤出,就使劲的挤,宝宝则哭得声嘶力竭,大约持续了半个小时,之后宝宝嗓子嘶哑,到现在已经十三天了,不见好转。而老人说孩子嗓子哑是因为宝宝妈在怀孕是喝水少造成的,亲到底是什么原因造成的,应该怎么治疗,谢谢!

小舞麻麻

小宝宝的乳头不可以随便挤的哦,因为乳头里有丰富的乳腺,非常容易进入细菌,如果破掉了让细菌进去了,轻则发炎,重则引起败血症。这些土的掉渣的老思想要赶紧摒弃了!

优哒哒

这个跟怀孕时喝多少水是没有关系的是因为哭的时候久了引起的了,给宝宝多喂一些水了,现在不要让宝宝再哭了,宝宝很快就会好的

真实的一果2013sina

是不是哭的太厉害伤到宝宝的声带了,可以多喝些水滋润下嗓子,等满月时打防疫体检时咨询下医生,注意这几天不要让孩子哭了,对嗓子恢复有影响,现在怎么还挤奶头呢,其实不挤也不会有什么呀,小孩多受罪呀,如果是科学的话在医院医生就会帮你挤的,或者告诉你回家自己挤,

沙拉QQ

多喝点白开水试试看吧

saralu22

现在这么小,怎么可以有这种的行为呢?

Z彬妈

是不是吃上火的食物了还是其他原因啊

lll2012lll

是不是发炎感染了,到医院看看吧

小千金宝贝

天啊,为什么小宝宝要挤乳头呢,宝宝真可怜,肯定是哭太多了,喉咙发炎了,去医院看看吧

sqhjcn

你家的老人简直是太愚昧了,太不懂科学了,现在都不让挤乳头,容易感染,你们都应该多学科学的育儿知识

我是小傻瓜

这个如果医院都没太好的办法,就只能慢慢养了,给宝宝多喝些水。

家有小丹

也不能全听老人家的话,小孩子受苦

昕宝佳贝

没有听说过宝宝出生要挤乳头的。现在都是相信科学的。、嗓子哑的话有可能是哭太久了才照成的。

蓝影

怀孕时喝多少水是没有关系的啊

辣椒籽

建议带宝宝去医院去看看吧

QX睿妈

好端端的为何要去挤宝宝的乳头呢,宝宝肯定是被挤的太疼了才哭的这么长时间,我还是第一次听要挤宝宝乳头。

hao0412

怎么会有这样的事,好可怕啊

龙成宝宝

干嘛要挤乳头啊,有一些也没有关系的呀。自己慢慢的会消掉的。可能是因为宝宝大哭伤了喉咙也说不定的。多给宝宝喝点水看看。这个跟孕期喝水少没关系的。

wodeai1227

现在都没有这么用尽的去挤奶头的哦,如果宝宝还是不舒服最好是带上医院看看的

huigood2012

为何要去挤宝宝的乳头呢?现在要让宝宝多喝水 ,然后熬点冰糖雪梨喝。小宝宝的话也可以喝的 但是适量。

漂漂雪晴

哭的,一定要让宝宝多喝水,母乳的话,妈妈也要多喝水,少吃盐,我只能说老人太不懂科学了,挤奶头是非常不科学的做法,不仅宝宝痛苦,而且容易让宝宝的乳腺受伤。

可爱宝贝09

老人的话不可全信的有些不科学,去看下医生吧

沛心

怎么会有这种习俗呢,我们这里没有的,最好是带宝宝去看一下吧,拖时间长了也不好。

乐乐110906

哎,估计是吓到了呢,怎么可以这样的呢,我家就没挤过乳头还是挺好的呢

Z彬妈

怎么回事啊 为什么要去挤宝宝的乳房呢 宝宝还那么小 猛哭的话肯定会影响声线吧

小小公主宝贝

天啊,这些都是迷信的说话,我家宝宝就从小没有挤过的,嗓子嘶哑还是带宝宝去医院看看吧

小龙008

喝多少水是没有关系的是因为哭的时候久了引起的了,给宝宝多喂一些水了,现在不要让宝宝再哭了