78ww

妈妈吃什么拉什么该怎么用药才不影响宝宝吃奶呢?

我是哺乳期妈妈,不知道是怎么回事吃什么拉什么,比如:玉米,海带,青菜,吃了健胃消食片3天都没效果,宝宝才一个月。该怎么用药才不影响宝宝吃奶呢?

舒舒宝贝

拉肚子药一般药性还蛮强的,可以试试金双歧杆菌,宝宝吃了很管用,大人也可以吃的、。

心不动则不乱

你可以是消化不良了,不建议你用药哦,。毕竟还是在母乳喂养期间,会对宝宝有不好的影响的。

muyixixi

首先注意饮食清淡,不吃太油腻和不容易消化的食物,多喝糖盐水,预防脱水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,如果效果不好,最好去医院治疗。