mfy685757

宝宝脚上长了个小红包,一周都没下去,怎么回事呢?

小舞麻麻

可能是蚊子咬的哦,小宝宝皮肤比较薄,所以好的比较慢的哦。

会缘

这个问题不大,建议你注意休息局部的话尽量减少刺激,注意预防感染,也可以使用软膏如部上可以软化皮肤!

心不动则不乱

小孩子体质虚弱敏感,一旦被蚊虫叮咬就会引起起脓包,所以可以分辨下是不是被蚊虫叮咬的、

沙拉QQ

是不是摔到了,如果是的话就不必担心

saralu22

要摸摸看是不是硬,如果太硬,要去医生看下比较妥当

黑皮嘟嘟

是不是蚊子块?有没有糜烂等情况啊?如果不严重就等自己退吧

Z彬妈

是不是水泡一样的啊 如果是千万要小心 不能把他弄烂了免得感染

huilan82

现在的蚊子都很毒的

gdqqn

如果实在太担心就问一下医生

小千金宝贝

是水泡吗?是不是被蚊虫咬到了,拿药点药膏涂一涂

sqhjcn

我的宝宝也是这样,大红包上面一个小的亮的像水泡。观察看看,严重的话还是去医院吧

我是小傻瓜

是不是起什么疹子了呢,其它地方起了么,不行就去医院看一下吧。

家有小丹

应该是被虫子咬的可能性比较大,现在虫子都很毒

无敌可爱多YY

你可以先用蒜头弄下,如果还没消下去,要考虑病毒,要去医院看下.

昕宝佳贝

应该是蚊子咬的呀。不过这么长时间还没有消下去的话最好上医院检查看看比较好·

农家粉蕉

宝宝的皮肤比较嫩,可能是蚊子咬的,建议给孩子搽点宝宝金水或者是花露水,如果长时间没有改善而且宝宝觉得很难受就应该到医院去做检查。

蓝影

蚊虫咬到了,拿药点药膏擦擦啊

辣椒籽

是蚊子咬的了,擦点驱风油吧

李小妞来了

是蚊子咬了,我家宝宝也一样,一个星期才会好,涂点药会好得快点。

QX睿妈

是蚊子咬的,小孩子的皮肤比较嫩所以好的会慢一点。

hao0412

可能被什么虫子咬了

龙成宝宝

是不是蚊虫叮咬所致啊。你再观察一下,如果不痛不痒的话应该没有关系的呀

wodeai1227

可能就是被蚊子咬的哦,过几天应该就会好的

漂漂雪晴

只是一个红包,如果不下去,但是见小了就没有问题,可以再观察,如果变得更严重了,就需要去医院看看医生了。

huigood2012

是蚊虫咬的吧,我家宝宝有一天早上也是红点,到了中午就变成红包了,晚上洗澡的时候红包上都是黄色的,洗完澡就是有黄色的水状在包包上,一个多星期还没下去呢,就是形状又变得很小的。

宝贝洛希

要照顾好宝宝的哦,可能是蚊子咬的

剪断回忆QQ

应该是蚊子咬的吧,这个是很正常的!宝宝抵抗力没有大人好!

嗯啊0104

是不是蚊子咬的,小孩子皮肤嫩,咬了就成红包了

乐乐110906

要么的就是被虫子蚊子之类叮咬了,基本情绪好的话就不用担心的啦

幸运草yxp

小宝宝的皮肤肉嫩,蚊子叮咬后要好久才公消下去的,可以拿点药膏涂一涂

小龙008

一旦被蚊虫叮咬就会引起起脓包,所以可以分辨下是不是被蚊虫叮咬的、