最爱护肤

回奶宝有副作用吗

我正在准备给女儿断奶,但是为了防止太过涨疼,所以我买了回奶宝。但是不知道有没有副作用啊?会不会影响下一个宝宝哺乳呢

优哒哒

应该是不会的了!不过可以吃回奶的菜之类的啊或是把它挤出来

时间在走QQ

亲,这个季节不适合宝宝断奶的哦!另外听说回奶宝是会影响下一次哺乳的呢,没去用,其实忍忍就过去了,比起生孩子,断奶好多了

嫒梓怺逺QQ

听说吃了那个下一胎就很难下奶了,宝妈忍几天就好了。夏天断奶要给宝宝多喝点水哦,