djy086011

5个多月的宝宝需要补钙吗

5个多月的宝宝需要补钙吗,如果要,什么样的产品比较适合?

muyixixi

如果宝宝出现夜惊、出汗、梦哭、摇头、烦躁、枕秃等症状,说明宝宝缺钙了,可以补充迪巧碳酸钙颗粒,每天半包,晚上睡前服用,喝奶间隔一小时,同时补充鱼肝油,每天一粒,促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:好的,知道了

真实的一果2013sina

我家吃的是蓝瓶的钙,搭配神豆牌鱼肝油促进钙的吸收,鱼肝油有橙味的,很好喝,没有鱼腥味,小孩也愿意吃,宝妈可以试试看

舒舒宝贝

那最好是先看一下宝宝是否缺钙再进行补充啊,现在如果补钙过剩对宝宝将来的骨头发育也不好的。

胎宝儿

如果缺的不多就不需要补钙,只要补充维生素D就可以