zch0208

妈妈们,你们给宝宝是怎么做米粉的?

我从超市里买来的米粉,只要用热水冲一下就可以直接吃了,但是,婆婆老家给的米粉要下锅蒸才行,妈妈们,你们给宝宝是怎么做米粉的?

舒舒宝贝

我家是给宝宝买的米粉,直接用开水或牛奶冲调就可以了,那个自家的卫生安生也挺好的,就是麻烦些。

奕冰妈

米粉本来就是直接冲水吃,为什么还要蒸呢,蒸的话估计里面的微量元素都蒸不见了。

嫒梓怺逺QQ

米粉不要下锅蒸,直接用开水冲就行了,下锅蒸太粘了,宝宝不易消化