xqazgeu9

儿子感冒多病,怎么办?

我儿子五个月十天。今天突然小便不对劲。早上尿布上有黏液。他总是使劲嗯嗯,然后尿出一两滴。下午体温升高,怎么办?

优哒哒

宝宝应该是抵抗力不太好了,可能是受凉引起的 ,这个得平时照顾的时候多注意下了,到大点饮食均衡了,抵抗力就会好起来的了

馨妈爱宝宝

抵抗力差的话,少带他去人多的地方,房间注意空气流通。
夏天多喝水。

天使轩轩

宝宝抵抗力差的话,少带他去人多的地方,房间注意空气流通。 夏天让宝宝多喝水。