♂宝贝猪♀

哺乳期间嗓子疼痛能不能给宝宝喂奶

我生完宝宝三十五天了,今天觉得特别的难受,喉咙咽口水时有点痛,请问能不能给宝宝吃奶?有知道的告诉下,谢谢

muyixixi

喉咙咽水时有点痛, 可能是炎症引起的,哺乳期尽量不吃药,可以多喝水,促进新陈代谢,饮食清淡一些,不吃容易上火的食物,严重了可以去医院开药。

优哒哒

7哺乳期间感冒的话是可以喂奶的,但是喂奶的时候最好能够带上口罩,妈妈注意平时多喝水,可以喝些红糖煮生姜水的哦

gudaxa

光嗓子痛应该没有关系,我那时候发烧还喂奶呢,宝宝都是好好的