静宝VS舜仔

妈妈们每天都给宝宝洗澡吗,每次都用沐浴露吗

宝宝现在一岁了,每天都很会出汗了,妈妈们每天都给宝宝洗澡吗,每次都用沐浴露——有什么要注意的吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝洗澡的话可以适当使用婴儿沐浴露的,但是要选择大品牌,质量有保障的,安全性较高. 并且最好不要频繁使用,虽然安全性较高,刺激性较小,但是一天如果洗澡多次,并且较小的宝宝如果身体不是很脏的话最好用清水洗比较好,.一周一次就可以了。

唯一。

应该勤快的给宝宝洗澡的,不然汗液会引起宝宝发生痱子的。
但是洗澡应该注意尽量不要使用沐浴露,如果频繁用的话会破坏宝宝皮肤的酸碱平衡

袁光光

每天都洗的,用宝宝专用的沐浴露啊

拽宝拽麻

我们家冬天也是天天洗,夏天基本洗2-3次一天呢,也是汗多啊,会臭。

沐浴露洗头,用可以免过水的,婴儿专用沐浴露,一点就够了,不然洗不干净汗臭。

孟子寒

每天要洗哦,不然容易起疹子呢,洗好要涂润肤露防止干燥呢