静宝VS舜仔

这个要怎么办啊

宝宝最近经常拉肚子,一天两三次,第一次都是正常的,第二次第三次就是拉肚子那样的,拉稀稀的,看起来还有些东西没消化,有时候还有泡泡。请问宝宝这是怎么了?是消化不好吗?可是一直这样喂养啊,之前都不会!

袁光光

吃点益生菌,饮食卫生就可以了

拽宝拽麻

一般是消化不良,也许是吃得多了,可以喂妈咪爱试下有无改善,同时奶冲稀一些,食物要温和好消化的。大便超过5次就需要考虑是否肠炎引起的腹泻,肠炎要看医生。

孟子寒

是不是吹空调着凉了啊,当心点哟