静宝VS舜仔

宝宝最近手心脚心都有点烫,

宝宝最近手心脚心都有点烫,老人说是不消化存食了,不过宝宝这几天的确吃什么拉什么好象没消化,请教各位宝马有给宝宝吃的消食片之类的么,山楂丸行吗

妍行

我们宝宝也是啊 ,但是哪天喝水多了,手心就不烫。应该是上火了吧。

袁光光

没发热就好了,没事的

我家宝贝的妈

心脚心都有点烫确实是积食上火的表现,多给宝宝喝点水,最近先吃点易消化的食物,过几天就好了。

奕冰妈

测一下体温有没有发烧啊,要是没有发烧就没有关系的。

孟子寒

多喝点水,轻轻揉揉肚子,帮助肠胃蠕动,还可以吃点婴儿专用的益生菌