草雨田的幸福好孕

大肚婆伤不起啊

怀孕四个月了,肚子慢慢的有些形状了!可是最近发现在肚皮出现干燥还掉皮,我是怎么了!要不要擦些护肤品啊?

梅花暗幽香131QQ

慢慢会好的,不过为了保护皮肤,孕妈可以买点橄榄油,哈弗宝贝的就不错,这样还可以防止妊娠纹。

奕冰妈

不用啊,很多怀宝宝的麻麻都会出现这种情况,等生了宝宝自然就会好的。

拽宝拽麻

用橄榄油就可以了,比较天然,能够保湿、滋润,按摩一下也能够促进血液循环,让皮肤再生。

为保安全,选正规的孕妇专用品牌哦,食用橄榄油是不可以直接涂皮肤的,初炸的可以。

天使轩轩

没事的。妈妈不要紧张。为了肚子里的宝宝还是不要的好

孟子寒

我还长纹了呢,乘你还没长快预防,涂些橄榄油,挺好的

倪巴菈8月妈妈

我也有这个情况,什么也没用,现在37周肚皮干干净净的,也没长纹,只是不知道我们情况是不是一样。加油哦…

gigi_lee

最好少用吧。用橄榄油涂一下试试。做妈妈是要牺牲一下的了。以后肚子还会长纹,脸还会长斑呢!