我家宝贝的妈

三岁宝宝玩电脑多长时间合适?

我家宝宝有时候趁我不在,会玩下电脑,现在已经学会自己找两三游戏了,宝宝玩电脑多长时间合适啊?

melissafeng007

宝宝还太小,最好不要让宝宝上网,如果宝宝坚持要上的话最好只能上20分钟。太久了对宝宝的眼睛很不好的。妈妈一定要好好引导。

奕冰妈

不要超过一个小时,玩长了对眼睛不好,而且以后也会影响宝宝的学习。

拽宝拽麻

20分钟就好了,这是我一个担任眼科主任的朋友给我的指引。

晨曦0130

不要超过半小时吧,玩的太久了,对宝宝的视力不好的啊

昕宝佳贝

宝宝还太小,。最好不要让宝宝上网,如果宝宝坚持要上的话最好只能上20分钟。太久了对宝宝的眼睛很不好哦!

haijunxishan

宝宝太小了,最好别玩电脑,对眼睛伤害大。千万不要担心宝宝以后不会玩,

农家粉蕉

孩子太小其实不太适合玩游戏,尤其是对眼睛的发育,尽量控制在一小时以内就让孩子的眼睛休息一下吧。

孟子寒

宝宝太小了,玩什么电脑啊,对眼睛发育也不好啊

醒时做梦

不要长时间玩电脑,不仅会让宝宝玩上瘾,也会对视力有影响的。

遨游天下QQ

最好不要时间太长,半个多小时吧,时间太长会影响视力

小演

最好可以控制在半小时内,最好是不要玩

QX睿妈

我女儿也喜欢玩电脑,我每次只给她玩20-30分钟,玩太久对小孩子的眼睛不好。

会缘

时间最好是控制在30分钟之内,一般3岁的宝宝耐心也就10-20分钟,一旦超过这个时间就会显得很不耐烦

冰冰精灵

孩子现在还小,是不适合使用电脑的,对视力也是有影响的

嗯啊0104

还好,能不玩最好不要玩,或者看样子给玩个半个小时。

hao0412

半个小时休息一下

胎宝儿

不建议这么小的宝宝玩游戏,不但会影响宝宝视力健康,还会影响宝宝以后的学习

龙成宝宝

一次玩个十来分钟吧,最好是少玩吧,如是养成了习惯就不好了。

wodeai1227

越少越好的哦,宝宝最好是不要玩游戏的好

漂漂雪晴

不要超过半个小时,对宝宝视力不好而且会养成不好的习惯,打游戏会上瘾,不控制的话就越来越厉害。

沛心

最好还是制止吧,有一就有二,有二就有三,怕时间长了养成习惯啊。

嘟嘟_宝

宝宝不要玩的时间太长,让宝宝玩的时间不要超过半个小时就可以

happycll

十来分钟够了,我是觉得不好的,毕竟电脑太近了,最好是拔掉网络,收好电脑

乐乐110906

才三岁哦,最好不要玩了,毕竟太小了,电脑又是对着眼睛的呢,

黑皮嘟嘟

半小时之内吧。太多对眼睛不好啊

宝贝洛希

小宝宝玩游戏是不好的,电脑是不要给宝宝碰的哦

幸运草yxp

宝宝太小,不要给她玩电脑哦,会上瘾的,无论是多久对宝宝的想象发育和视力发育都有害处的