小柯0606

宝宝喝奶粉后大便干燥怎么办?

我家宝宝7个月了,一直以来宝宝的大便都没有规律,最近他有点拉稀,医生建议我给他吃奶粉,我给他喝的是无糖奶粉,拉的大便就是一条一条的了,一天拉1--2次,但是大便却有点干,请问该怎么办啊?

紫闪蝶915QQ

多给宝宝喝点水,可以在奶粉里加一些奶伴侣或清火宝。可以给宝宝吃些香蕉。每伴清火宝不错

优哒哒

这个可爱是奶粉上火吧,可以在奶粉中加入奶伴侣会好一点的了,还要注意多喝水了

时间在走QQ

这是吃奶粉的结果吧,只要不困难,干点也没事的,平时多喝点水,喂奶粉一定要多个宝宝喂水

孟子寒

多喝点水,或者吃点清火的东西,或者益生菌

小尹浩妈妈

可能是喝奶粉上火了呢,给宝宝多喝水,喝奶粉的时候注意水奶粉的比例