芒果(宋)154QQ

输卵管粘连,月经少的可怜。急急急

我嫂子现在35岁了。大宝10岁现在想要二胎一直没有。备孕快3年了。。每个月月经量少(以前正常)的可怜就一天,而且还很少。来之前还肚子痛,一直看的中医也没有看好,去医院看后说是输卵管粘连了,让动手术。现在纠结是先调理月经不调还是去动手术,月经量少和粘连有关吗?大家帮忙看下该先治疗哪个好?介绍个好的医院(山东)查过卵泡也小

杰子妈

输卵管如果只有一侧粘连,还是有可能怀孕的,那可以考虑先调理月经。如果是两侧都粘连,先进行手术也比较好。因为月经少的话,如果排卵正常,还是可以怀孕的。

奕冰妈

我觉得应该先动手术,手术动了身体自然就好了。

zyrlm

先调月经试试,不行再动手术!