zhoulib

宝宝餐椅实用不?宝宝肯坐吗

宝宝餐椅实用不实用啊?宝宝肯做吗?我家宝宝现在11个月了,越来越不肯吃饭了,大人吃饭她还非要坐腿上,想给她买个餐椅,不知道肯不肯坐呢?

muyixixi

宝宝的餐椅挺实用的,每次吃饭宝宝坐在里面,自己吃饭,蛮开心的,主要是方便、省事,不然坐在大人腿上吃饭宝宝不舒服,大人又累有热,建议买一个是不错的。

信源妈妈

这个可以根据实际的情况来定吧,我家是没有买,但觉得那个也是可以的,反正大了也能够用。自己决定吧。

杰子妈

如果要让宝宝自己吃饭的话,餐椅还是不错的选择。但是如果只是让宝宝坐里面,大人喂的话,可以用小推车让宝宝坐里面也可以。餐椅还是因人而异,有些宝宝就不愿意坐,有时候坐一会儿也不愿意坐了。你带宝宝在外用餐时,有些餐厅有配带宝宝餐椅的,可以让宝宝先试一下怎么样,如果宝宝非常愿意坐,可以选择买一个。

Ж花舞

我家宝宝9个月 我在他会坐着了就给她用了餐桌椅 应为要我喂 所以现在只用了椅子 我觉得挺实用的 没用的时候 要俩人忙乎他一个 现在一个人就能行了 孩子养成习惯了 上了小椅子 就知道要吃饭了当然也有不愿意做的时候 那就报出来 不给他喂饭了 他是不饿 啥时候饿了 在喂 这个主要还是家长 养成啥习惯就是啥习惯