njyh20032003

6个月的宝宝在动作上应该会些什么?

我们家宝宝6个月了,目前,跟他说话,他都会跟我互动,可是给他拿一些小的玩具,抓的就不准了,那么, 6个月的宝宝在动作上应该会些什么?

muyixixi

6个月的宝宝可以用手捏一些小的物品,他现在手的动作还不灵,可以每天让宝宝捏小馒头,他捏着捏着就可以放在嘴里了,这样也可以锻炼宝宝眼手口的协调能力。

奕冰妈

六个月的宝宝应该最会的就是吃手了,然后看见玩具想拿但是又拿不稳。

禹涵娘

每个宝宝发育的不一样,我家宝宝到七个多月近八个月才会拿一些小不点儿的东西呢,一般六个月翻身很溜道,来回翻都行,有爬的那种动作,有的能坐好,有的不太会坐。

小拇指de约定QQ

应该会坐了 会吃手指 会拿一些东西 有认识妈妈的认知

ihqgfqt

会坐了,会吃手,会咿咿呀呀的唠嗑。会拿东西但拿不稳