*裙摆摇摇*

额头上起红色的大包是消化系统出现问题了吗?

我想问问,我自从生完宝宝之后,最近额头上起了好几个红色的大包,一碰特别疼,我想知道是消化系统出现问题了吗?

xu771108

胎记一般由皮肤色素异常或皮肤血管异常引起,主要包括"斑"、"痣"、和"血管瘤"三大类。大部份胎记会随着宝宝的成长而渐渐消失,父母不必过于担心;但也有相当部分胎记终身不退,甚至随着年龄增加而增大;个别的还可能是内脏疾病的表现,这就需要找专业的皮肤科医师就诊咨询,以便及早诊断和治疗

拽宝拽麻

肠胃问题表现的皮肤过敏症状不会只在额头上的,我自己就是一个比较容易过敏的体质,通常都是在皮肤薄的部位比如耳朵后面出疹子,脸上出的是小小的湿疹。

额头上出的疙瘩一种可能是蚊虫咬,一种是上火引起的座疮,也有可能是内分泌失调。

TYrQQ

是不是豆豆或者蚊子咬呀,消化系统的痘痘是出现在鼻子或脸颊的,额头是睡眠不好。