霍邱双门幼儿园

夜晚孩子的哭声提示我们家长应该做什么呢?

2011光彩熠熠

多大的宝宝呢?要是婴儿的话宝宝哭就是饿了或者拉了尿了,要是幼儿的话,宝宝哭可能是做恶梦了或者经常哭就是缺钙了

涛涛崽

补钙了吗?缺钙也会引起夜啼。

我家宝贝的妈

宝宝哭肯定是有原因的,尿了。饿了、热了、冷了等等,一定要仔细检查下。

唯一。

受惊吓了,应该给宝宝吃些压惊的药。然后平时要注意补钙。,其实看看宝宝是不是哪里不舒服。

熊大01

很有可能是缺钙,然后晚上也不要吃太多!吃的太多宝宝睡不踏实也容易哭闹~!

淘气こ瞳瞳

有时候是饿了,有时候是尿了,还可能是哪里不舒服,大概饿了或者便便的情况多吧。