户口和马

产妇便秘有痔疮怎么办?

我生完宝宝半个月了,在怀孕的时候我就有痔疮了,现在生完宝宝后我感觉更厉害了,请问便秘怎么办呢?

duola2013

可以喝点蜂蜜,也可以用些外用药,我觉得痔疮膏就很管用,但是平时一定要注意不要坐着太久。

♡转转妈妈

平时要多走动走动,如果你在喂母乳,是不能随便乱用药的,建议多清洗,暂时不用药,

只对你任性

那个药多运动还有也要多喝水和水果还有吃含纤维的食物,还要保证每天大便一次啊