ganguoying06

使用婴儿背带有什么好处呢?

我的宝宝刚出生,我发现在接收亲朋好友的礼物中,有一款婴儿背带,觉得很有趣,我想请问使用婴儿背带有什么好处呢?

muyixixi

现在天热抱宝宝时宝宝的后背会一身汗,用背带就避免了这种情况,宝宝在里面可以安静的睡觉,家长很轻松,宝宝很舒服。

newstars

通常宝宝在背带里会很安静、很乖,对周围的事物都很好奇,东瞧西看的,一点也不闹。使用婴儿背带,可以让宝宝的视角更开阔.大人也比较轻松。

Coffee芽芽

婴儿背带就是能解放大人的双手,可以腾出双手干其他的事情,但是如果不出门,或者出门时自己的任务就是抱孩子,那么婴儿背带就没什么用了。

只对你任性

用背带背着宝宝,然后你就可以腾出手来干些家务了啊,不然宝宝总让你抱着,家务都不用做了啊