shishipass

B超单上显示的BPD8.47CM/GA33W6D是什么意思呀?

我现在是个准妈妈,今天去做B超检查。我看见B超单上显示的,看了老半天什么都没看不明白,请问B超单上显示的BPD8.47CM/GA33W6D是什么意思呀?

小舞麻麻

应该是双顶径8.47cm,孕周33周零6天的意思。

♡转转妈妈

很多检查结果我们一般都看不明白,但通常检查的数据后面,都会有一个参考数据,你看看只要在参考数据范围内就是正常的。