shbfr128

孕妈妈不能吃鱼怎么办?

都说孕妈妈在怀孕期间要多吃鱼孩子才聪明,可是我只要一看见鱼就想吐,更别说吃鱼了,怎么办?有没有其他食物的营养跟鱼差不多,能够替代鱼的营养及作用的呢?

真实的一果2013sina

其实可以等过了反应期在吃也可以的,还有就是平时多喝汤也可以,鸡汤排骨汤,水果吃些小孩皮肤好奥

时间在走QQ

前三个月过了再吃也行啊!多喝汤,不一定要吃鱼肉的,水果要吃些,对宝宝皮肤好

muyixixi

不喜欢吃暂时不吃,可以吃其他的食物,等什么时候想吃了再吃,没有关系的。

拽宝拽麻

是不是你当地买不到新鲜鱼导致做出来的鱼不好吃呢?我也怕腥,但厨师手艺高鱼新鲜蒸出来很美味的,一点鱼臭都没,鱼肉可以说无可替代,如果说针对促进大脑发育方面,很多人都这么说

baoer1313

如果你吃鱼就想吐的话,可以买点DHA吃吃,我现在吃的是优生健丽DHA藻油乳钙胶丸,可儿帮助宝宝补脑