qins2rz4u7

一侧乳头有针刺的感觉怎么处理呢?

我亲喂已经四个月,最近喂的时候一侧乳头有针刺的感觉,也比较容易奶结,不过感觉这次没有硬块,怎么处理呢?

beiwomao

看看是否有炎症了

wangwei710

这有可能是涨奶的表现,我月子里的时候也是这样的,因为那会小孩吃的少,现在他慢慢吃多了,就很少有这种感觉了。建议妈妈把宝宝吃不完的奶挤出来。

muyixixi

你看看是否乳头皲裂了,宝宝吸奶时会引起疼痛,一般是宝宝吸吮方式不正确造成的,每次吃完奶挤点乳汁涂抹一下,能起到保护乳头的作用。